
Negli ultimi giorni, su Facebook migliaia di utenti si sono visti recapitare questo Messaggio:
Ho trovato questo video girando su internet e mi sembra tu. che vergogna!
Insieme al messaggio, arriva un link che rimanda al video compromettente che vi riguarderebbe. In realtà non esiste alcun video: cliccando sul link, sarete vittima dell’ennesimo Virus creato per sottrarvi dati sensibili. Come se non bastasse, dopo essere stati infettati, lo stesso messaggio sarà recapitato, automaticamente, a tutti i vostri “amici” su Facebook.
Per questo motivo, se cadete nella trappola, oltre a segnalare il pericolo all’Assistenza Facebook, avvertite subito tutti i vostri contatti. É l’unico modo per limitare i danni e contenere l’epidemia.


Lascia un commento